Vin rouge
Vin de Pays CharentaisCépages : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%
Sol : Argilo-calcaire
Vinification : Par cépage, égrappage total, macération longue et piegeage.
12.5% – 75cl
Vin rosé
Vin de Pays CharentaisCépages : Arrinarnoa 50%, Merlot 25% et Cabernet Sauvignon 25%
Sol : Argilo-calcaire
Vinification : Pressurage direct et fermentation basse température 15°C.
13% – 75cl
Vin blanc
Vin de Pays CharentaisCépages : Sauvignon
Sol : Argilo-calcaire
Vinification : Pressurage direct et fermentation basse température 15°C.
13% – 75cl
Blanc brut
Méthode TraditionnelleCépages : Ugni blanc
Dégustation : Apéritifs, fruits de mer, cocktails
12% – 75cl
Rosé brut
Méthode TraditionnelleCépages : Arrinarnoa 50%, Cabernet Sauvignon 25% et Merlot 25%
Dégustation : Apéritifs, desserts
12% – 75cl
Blanc demi-sec
Méthode TraditionnelleCépages : Ugni blanc
Dégustation : Desserts
12% – 75cl